Horario Chile 2 hs AM

Horario Bolivia 2 hs AM

Horario Venezuela 2 AM

Con transmisión en vivo desde Claro Sports, se podrá ver en la pantalla de abajo, o haciendo click en el siguiente enlace CLARO SPORTS

En cuanto al recorrido de la competencia, los 42k de los Juegos pasan por las puertas del Hôtel de Ville de París, mientras que la llegada estuvo ubicada en la Explanada de Los Inválidos, y se pasa por nueve ciudades: París, Boulogne-Billancourt, Sèvres, Ville d’Avray, Versalles, Viroflay, Chaville, Meudon e Issy-les-Molineaux.

El tiempo de las mujeres

Llega el último día de competencia de los Juegos Olímpicos y es tiempo de que las mujeres salgan a las calles de París para disfrutar de un evento único.

Entre las máximas candidatas a quedarse con la medalla de oro figuran la etíope Tigst Assefa es la mujer más veloz de la tierra, con 2 horas, 11 minutos y 53 segundos, un tiempo conseguido el año pasado.

También estarán presente Ruth Chengetich (2.14.18), la dueña de la cuarta marca de la historia, como la etíope Amane Shankule, que corrió en 2.14.58, y la neerlandesa Sifan Hassan (2.13.44), que logró dos medallas de bronce en las pruebas de 5000 y 10000 metros.

Vale recordar que entre los hombres, el ganador fue el etíope Tamirat Tola, que registró el nuevo récord olímpico de los 42k, con un tiempo de 2 horas, 6 minutos y 26 segundos.

Al mismo tiempo, el keniata Eliud Kipchoge, con dolores lumbares, debió abandonar pasando el kilómetro 31 del circuito general, terminando con un DNF.