50k

50k: Sanguinetti y Baez son campeones argentinos

(Por Fede Sánchez Parodi).- Ulises Sanguinetti y Roxana Báez se consagraron campeones argentinos en la ultra distancia de 50k, en la pista de atletismo de Mar del Plata.

Los dos corredores se quedaron con el primer lugar en el campeonato nacional de 50k (resultados provisorios, a la espera de la oficialización de la organización), en la Ultra Maratón de Mar del Plata, que también tuvo el campeonato continental y la prueba de 24 horas, además de una competencia complementaria de 3 horas.

Del evento realizado en la Ciudad de Mar del Plata participaron competidores de los seleccionados de Argentina, Bolivia, Brasil , Estados Unidos, Guatemala, México, Paraguay y Uruguay.

Clasificación completa AQUÍ

Sanguinetti volvió a lo más alto del podio nacional en los 50k

El atleta de Tres Arroyos Ulises Sanguinetti se consagró nuevamente campeón de ultra distancia, al imponerse en La Feliz, al tiempo que finalizó en la segunda colocación de la clasificación general de la Copa Sudamericana.

Sanguinetti completó los 50k con un registro de 3 horas y 10 minutos, con 44 segundos.

Mientras tanto, Roxana Báez, entrenada por Hugo Bressani, fue la más veloz de las mujeres argentinas, con un registro de 3 horas, 45 minutos y 16 segundos.

Al mismo tiempo, la delegación argentina se adueñó del primer lugar por equipos entre las damas, gracias a un gran trabajo en conjunto de toda la plantilla.