10k

10k Canning Corre: Victorias de Majo Silvestre y Dante Mansilla

La tercera edición de Canning Corre tuvo a María José Silvestre y a Dante Mansilla como los ganadores en la prueba de 10k.

Bajo la organización de Corredores de Zona Sur, la competencia tuvo una buena convocatoria y junto con la distancia principal de 10k, también hubo una prueba participativa de 3 kilómetros.

Al igual que el año pasado, la local Majo Silvestre fue la más veloz entre las damas, con un registro de 41 minutos y 47 segundos.

En segundo lugar de la clasificación femenina llegó María Cristina Vallera (43.29), y en la tercera colocación finalizó Micaela Calahonra, con un tiempo de 44 minutos y 26 segundos.

Dante Mansilla, ganador de los 10k

En tanto, Dante Mansilla fue el mejor en la clasificación general, con un registro de 34 minutos y 16 segundos.

En segundo lugar arribó Jonathan Cabral, con 35.16, mientras que el podio fue completado por el triatleta lomense Jonathan Mortarini, con un registro de 35 minutos y 43 segundos, mientras que en el cuarto lugar del podio arribó Lautaro Alonzo, con 36.43.