maratón

Maratón Dino Hugo Tinelli: Córsico y Mariana Borelli, los mejores

Con la participación de 4000 runners, la Maratón Dino Hugo Tinelli tuvo los triunfos de Manuel Córsico y Mariana Borelli.

Con un tiempo de 29′ 56″, Manuel Córsico fue el primero en llegar a los 10 kilómetros de la 25º Maratón Dino Hugo Tinelli.

En cuanto a las damas, la marplatense Mariana Borelli se impuso con un registro de 35 minutos y 29 segundos.

Previo a la largada, Marcelo Tinelli izó la bandera en el mástil central de la ciudad y se cantaron Aurora y el Himno Nacional.

Respecto al recorrido de la carrera, la largada y la llegada fue en el Centro Cívico de la ciudad y quienes participaron de la competencia de 10 kilómetros pasaron por las avenidas San Martín y Brown, el parque Las Acollaradas, la Sociedad Rural, el Club Ciudad y el Centro Regional Universitario, entre otros puntos.