canfranc

Canfranc: Bruno Villán y Maru Vázquez se suben al podio en el Open

Los tandilenses Bruno Villán y Maru Vázquez también tuvieron una gran performance en Canfranc, participando en la modalidad Open de la prueba de 17 kilómetros (carrera para los atletas no federados que compiten junto con los que son parte del Mundial).

Vázquez finalizó en la segunda colocación de la clasificación general, con 2:14:45, sumando así un podio más a su trayectoria, junto a grandes presentaciones en carreras como Epic Patagonia, Xtreme y Valholl by UTMB.

Asimismo, Bruno Villán ocupó el puesto 101 de la clasificación general, siendo el primero en llegar en la modalidad Open, con un tiempo de 1.54.07, mientras que Andrés Rabovich fue 129, concluyendo  en 1.56.48.

Por su parte, en el último día del Campeonato Mundial Master en Canfranc, Rodrigo Chandía finalizó en el Top 5 de los corredores mayores de 35 años.

Chandia terminó en el sexto lugar en la clasificación general, y el quinto puesto en su categoría en la distancia de 17 kilómetros.

Esto reafirma la buena presentación del plantel argentino, con el tandilense Diego Simon consagrándose subcampeón mundial en la carrera de 34 kilómetros.

Asimismo, Adrián Capra concluyó en el puesto 18 de la categoría M45, con un registro de 1 hora y 54 minutos.

Clasificación completa AQUÍ

Colombia tiene un campeón mundial en Canfranc

El colombiano Said López volvió a lograrlo. Al igual que en 2020, el atleta de Boyacá escribió una página importante del trail running mundial en la categoría máster.

En la categoría de mayores de 50 años, Said López alcanzó el campeonato en CanfrancCanfranc, en la prueba de 34 kilómetros.

Finalizando en el puesto 15 de la clasificación general, con un registro de 3 horas, 32 minutos y 19 segundos.

En 2020, se lo recuerda por hacerse lucido finalizando en la primera colocación en la distancia de 50k de Ultra Trail de Mont Blanc, cuando la pandemia obligó a realizar la competencia de manera virtual.