Emmanuel Ocampo es el primer argentino en finalizar UTMB

El corredor cordobés Dardo Emmanuel Ocampo completó los 145 kilómetros del Ultra Trail Mont Blanc, en el circuito TDS.

El atleta de Altra finalizó en el puesto 18, coronando su actuación en 22 horas, 31 minutos y 51 segundos.

Ocampo fue el segundo sudamericano en llegar, detrás del colombiano Jhon Barrera, que terminó en el puesto 13.

La competencia fue ganada por el noruego Erik-Sebastian Krogvig, que cruzó la meta en 18 horas, 49 minutos y 58 segundos.

El ganador de las 100 millas de Endurance Challenge, entre otras pruebas, tuvo un rendimiento parejo y se mantuvo en el pelotón de los primeros durante toda la prueba, que tuvo el accidente y fallecimiento de un corredor checo, lo que obligó a paralizar el circuito para más de 1200 competidores.