Fiorella Caviglia ganó en Junín

La atleta de La Plata y federada por FCmax, Fiorella Caviglia, se impuso en la distancia de 5 kilómetros organizada por la entidad Los Flamencos en Junín.

La entrenada por Jorge Basiricó se impuso con una marca de 19 minutos y 59 segundos, llegando entre los primeros puestos de la clasificación general.

En segundo lugar de la rama femenina arribó la local Camila Fantino, con 20.27, y completó el podio la también juninense Marlene Galante, con 22.09.

Entre los hombres, Alejo Oviedo fue el ganador en un final que se definió por photofinish, con 17.49. En el mismo tiempo llegó Agustín Bustos, de Chacabuco.

Completó el podio Juan Fuertes, mientras que cuarto fue Juan Fernández y quinto llegó el chivilcoyense César Tosoroni.

En los 10k los ganadores fueron Enzo Fernández y María Aguilar.