plaza

Plaza Huincul: Celebración con carreras de 21, 10 y 5k

La comuna de Plaza Huincul celebró su aniversario con un festejo que incluyó una carrera, con distancias de 21, 10 y 5 kilómetros.

Con una gran cantidad de runners participando y un circuito exigente, la distancia principal tuvo como ganadores a Ricardo Ríos y Florencia Pinto.

Ríos, de General Roca, tuvo un registro de 1 hora y 17 minutos, con 52 segundos, completando el podio Braian Rodríguez y Roberto Quezada.

Pinto, de Cultra Có, completó la prueba en 1 hora, 33 minutos y 55 segundos, siendo escoltada por Miriam Carrasco y Blanca Poblete.

Los ganadores de los 10k de Plaza Huincul

En la distancia de 10k (tuvo 1300 metros de más), los vencedores fueron Jorge Millalen y Romina Kernbeis.

El corredor de Zapala ganó en un final cerrado con un registro de 40 minutos y 1 segundo, sacando una mínima distancia respecto a su perseguidor, Damián Rojas, de Cultra Có, que tuvo 40.02.

La atleta federada en Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester y radicada en Plottier se impuso con un registro de 49 minutos y 50 segundos.

Link para ver la clasificación en las diferentes distancias AQUÍ

Asimismo, la prueba de 5 kilómetros, ideal para aquellos que buscan la adrenalina de la velocidad, o para quienes recién dan sus primeros pasos, tuvieron como vencedores a la local Carla Torres y a José López.